Flexible Laufzeit
Gratis Lieferung
Lokale Lieferanten
Echt Schweiz

Aktuelle Rezepte

Es liegt uns viel daran, dass wir dir einen abwechslungsreichen Menüplan bieten können. Aus diesem Grund sind wir immer auf der Suche nach interessanten und neuen Gerichten. Schau dir unsere aktuellen Rezepte für diese und kommende Woche an. Im Archiv findest du zudem viele weitere Rezepte.

Aktuelle Woche

Rezepte für die Woche vom 23.10. bis 29.10.
Entenbrust mit Orangen-Dattel-Quinoa
Entenbrust mit Orangen-Dattel-Quinoa
Zutaten
Entenbrust, Quinoa, Bio-Orangen, Datteln, Marinade
Zubereitung: 40 min
Schwierigkeitsgrad: 2
Ratatouille-Ebly-Eintopf mit Kräuterquark
Ratatouille-Ebly-Eintopf mit Kräuterquark
Zutaten
Ebly, Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehen, Tomatenmark, Magerquark. Kräuter, Sbrinzspäne
Zubereitung: 30 min
Schwierigkeitsgrad: 1
Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel-Meerrettich
Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel-Meerrettich und Paprikanudeln
Zutaten
Schweinsgeschnetzeltes, Paprikanudeln, Rahm, Broccoli, Zwiebel, Apfel, Meerrettich, Schnittlauch
Zubereitung: 25 min
Schwierigkeitsgrad: 2

Kommende Woche

Rezepte für die Woche vom 30.10. bis 05.11.
Pouletbrust mit grillierten Zucchetti
Pouletbrust mit grillierten Zucchetti und Gurken-Minze-Quark
Zutaten
Pouletbrust, Zucchetti, Knoblauchzehen, Gurken, Quark, Minze, Thymian, Zitronen, Paprikapulver
Zubereitung: 25 min
Schwierigkeitsgrad: 2
Rindshackspiess mit Polenta und Kohlrabi
Rindshackspiess mit Polenta und Kohlrabi
Zutaten
Rindshackfleisch, Zwiebel, Polenta, Kohlrabi, Vollei fluessig, Paniermehl, Knoblauchzehen, Peterli, Cherrytomaten, Parmesan, Senf, Holzspiessli
Zubereitung: 40 min
Schwierigkeitsgrad: 2
Straussengeschnetzeltes mit Nudeln und Coco-Bohnen
Straussengeschnetzeltes mit Nudeln und Coco-Bohnen
Zutaten
Straussengeschnetzeltes, Nudeln, Schalotten, Schwarzer Pfeffer, Coco-Bohnen, Bratensaucenpulver
Zubereitung: 25 min
Schwierigkeitsgrad: 2
Als frischgebackenes Mami von Zwillingen war die JUTS Foodbox meine Rettung. Die Schwiegereltern meldeten sich für einen spontanen Besuch an, innerhalb von 30 Minuten hatte ich ein Chilli con Carne bereit. Toll!
Ursula