Flexible Laufzeit
Gratis Lieferung
Lokale Lieferanten
Echt Schweiz

Aktuelle Rezepte

Es liegt uns viel daran, dass wir dir einen abwechslungsreichen Menüplan bieten können. Aus diesem Grund sind wir immer auf der Suche nach interessanten und neuen Gerichten. Schau dir unsere aktuellen Rezepte für diese und kommende Woche an. Im Archiv findest du zudem viele weitere Rezepte.

Aktuelle Woche

Rezepte für die Woche vom 15.01. bis 21.01.
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Gemüse
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Gemüse und Basmati-Reis
Zutaten
Rindergeschnetzeltes, Basmati-Reis, Stangensellerie, Broccoli, Curry, Maizena, Sojasauce
Zubereitung: 35 min
Schwierigkeitsgrad: 1
Linseneintopf mit Sauerkraut
Linseneintopf mit Sauerkraut
Zutaten
Sauerkraut, Grüne Linsen, Cashewnüsse, Sultaninen, Nature Joghurt, Peterli
Zubereitung: 35 min
Schwierigkeitsgrad: 1
Schweinsfilet-Spiess mit Speck und Tomatenpolenta
Schweinsfilet-Spiess mit Speck und Tomatenpolenta
Zutaten
Schweinsfilet, Speckstreifen, Polenta, Tomaten, Tomatenmark, Sbrinz gerieben, Salbei, Holzspiesse
Zubereitung: 30 min
Schwierigkeitsgrad: 1

Kommende Woche

Rezepte für die Woche vom 22.01. bis 28.01.
Gebratener Zander mit Peperoni und Wildreis
Gebratener Zander mit Peperoni und Wildreis
Zutaten
Zanderfilets, Wildreis, 2 farbige Peperoni, Tomaten, Oliven. Zwiebeln. Knoblauchzehen
Zubereitung: 35 min
Schwierigkeitsgrad: 1
Geschnetzelte Kalbfleisch mit Erbsen und Spinatnudeln
Geschnetzelte Kalbfleisch mit Erbsen und Spinatnudeln
Zutaten
Kalbsgeschnetzeltes, Spinatnudeln, Erbsen, Speck, Schalotten, Peterli
Zubereitung: 30 min
Schwierigkeitsgrad: 1
Pouletschenkel mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
Pouletschenkel mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
Zutaten
Pouletschenkel, Kartoffeln fest-kochend, Gurken, Limetten, Sesam, Honig, Curry-Paprika Mischung
Zubereitung: 45 min
Schwierigkeitsgrad: 1
Als Hausfrau und Mutter bin ich immer auf der Suche nach neuen Inspirationen, die Foodbox brachte uns Abwechslung und einige Rezepte haben wir bereits nachgekocht.
Antonella